Здравствуйте, вот такой хлебушек испекся
Мука пшеничная грубого помола 500 г, дрожжи ~10 г, вода ~400 мл, сало перетертое, соль, сахар. Пекся в духовке ~30 мин.
Почему спрашиваю? Такое впечатление, сьев немного, что он бродит в желудке.
Во всех почти рецептах добавляют к такой муке хлопья, отруби, масло, это обязательно? Как-то влияет например на усвояемость хлеба?
А предыдущий немного другой вышел по такому же рецепту, без сала только и по размеру меньше, более мелкопористый вышел, немного с кисловатым запахом.

Мука пшеничная грубого помола 500 г, дрожжи ~10 г, вода ~400 мл, сало перетертое, соль, сахар. Пекся в духовке ~30 мин.
Почему спрашиваю? Такое впечатление, сьев немного, что он бродит в желудке.
Во всех почти рецептах добавляют к такой муке хлопья, отруби, масло, это обязательно? Как-то влияет например на усвояемость хлеба?
А предыдущий немного другой вышел по такому же рецепту, без сала только и по размеру меньше, более мелкопористый вышел, немного с кисловатым запахом.
