Хлеб пшеничный столовый в хлебопечке Hyundai HYBM-3086

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный столовый в хлебопечке Hyundai HYBM-3086

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с
310 г
Мука пшеничная (1 с.)
90 г
Молоко сухое (ГОСТ)
3/4 м. ст. л.
Сахар
3/4 м. ст. л.
Соль
1 м. ч. л.
Масло растительное
1 м. ст. л.
Вода
240 г
Дрожжи сухие
1 м. ч. л. (3 г)

Способ приготовления

 Загрузите все ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции: сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие.
Установите программу 1 Базовый, вес 500, цвет Румяная или по вашему выбору.
По окончании программы достаньте чашу с хлебом, оставьте на пару минут, а затем переложите хлеб на решетку для охлаждения.
Хлеб пшеничный столовый в хлебопечке Hyundai HYBM-3086

Рецепты с похожими ингредиентами


Ljna
Корсика, Илона, какой красивый пушистик, так и хочется корочку с бочка оторвать

Корсика
Ljna, Евгения, вот как ты узнала, что корочка в этом хлебе очень вкусная выходит? Угощайся. Спасибо, что заглянула.

клубничка
Спасибо за рецепт! Все в граммах!!!

Корсика
клубничка, Наташа, спасибо, что заглянула.
Да, на мой взгляд, зная граммовку, проще корректировать рецепт в зависимости от качества используемых продуктов.

Rada-dms
Идеальная буханочка и не менее идеальный разрез! Как не захотеть сначала все корки ободрать и слопать, а потом мякиш с маслицем или колбаской употребить! Именно так я в детстве хлеб ела!

Корсика
Rada-dms, спасибо за интерес к рецепту и добрые слова!
Славные и добрые воспоминания.

Cvetaal
Илона, очень аппетитная буханочка!
Хруст корочки даже через экран передается! Спасибо за рецепт!

Корсика
Светлана, на здоровье и спасибо за интерес к рецепту!



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Новое на сайте