Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
310 г
Мука пшеничная (1 с.)
90 г
Молоко сухое (ГОСТ)
3/4 м. ст. л.
Сахар
3/4 м. ст. л.
Соль
1 м. ч. л.
Масло растительное
1 м. ст. л.
Вода
240 г
Дрожжи сухие
1 м. ч. л. (3 г)
Способ приготовления
Загрузите все ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции: сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие.
Установите программу 1 Базовый, вес 500, цвет Румяная или по вашему выбору.
По окончании программы достаньте чашу с хлебом, оставьте на пару минут, а затем переложите хлеб на решетку для охлаждения.
Установите программу 1 Базовый, вес 500, цвет Румяная или по вашему выбору.
По окончании программы достаньте чашу с хлебом, оставьте на пару минут, а затем переложите хлеб на решетку для охлаждения.
