Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
200 мл
Вода
200 мл
Сахар
15 г
Соль
1/2 ч. л.
Масло сливочное или растительное
15 г
Мука
700 г
Свежие дрожжи
20 г
Способ приготовления
Белый хлеб на "быстрой" программе (кнопка >>.
Приятного аппетита!
Всё, кроме муки и дрожжей, смешать и нагреть до 37 градусов.
Добавить свежие дрожжи 20 гр. и размешать.
Полученную смесь вылить в нагретую форму хлебопечки.
Добавить сверху 700 гр муки (можно 550 обычной и 150 грубого помола).
Выпекать на быстрой программе, кнопка ">>"
По завершении времени программы (1 час) для хрустящей корочки дать постоять в печке еще 30 мин.
Приятного аппетита!