Ssylka

Простой белый хлеб на свежих дрожжах за полтора часа (для Kenwood BM350 и BM450)

Категория: Дрожжевой хлеб
Простой белый хлеб на свежих дрожжах за полтора часа (для Kenwood BM350 и BM450)

Ингредиенты

Молоко
200 мл
Вода
200 мл
Сахар
15 г
Соль
1/2 ч. л.
Масло сливочное или растительное
15 г
Мука
700 г
Свежие дрожжи
20 г

Способ приготовления

 Белый хлеб на "быстрой" программе (кнопка >>.
Всё, кроме муки и дрожжей, смешать и нагреть до 37 градусов.

Добавить свежие дрожжи 20 гр. и размешать.

Полученную смесь вылить в нагретую форму хлебопечки.

Добавить сверху 700 гр муки (можно 550 обычной и 150 грубого помола).

Выпекать на быстрой программе, кнопка ">>"

По завершении времени программы (1 час) для хрустящей корочки дать постоять в печке еще 30 мин.


Приятного аппетита!
Простой белый хлеб на свежих дрожжах за полтора часа (для Kenwood BM350 и BM450)

Похожее


Rada-dms
Практичный нужный рецепт! Как-нибудь попробую по этим пропорциям, спасибо!



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Kenwood»

Новое на сайте