Бросьтесь, пожалуйста, идеями начинок для мини тарталеток из бородинского хлеба. Сами тарталетки уже сделала от natapit. Хотелось бы пару начинок, а мозг замер
Идеи начинки для мини-тарталеток из бородинского хлеба
Svetlenki
Света, у меня чего то одна рыба в голове: икра, селедка, печень трески, ооо, масло селедочное)))
Делала профитроли ржаные с маслом, вкусно было.
Грибы еще можно. Творог с зеленью и чесноком, паштет какой-нибудь.
Делала профитроли ржаные с маслом, вкусно было.
Грибы еще можно. Творог с зеленью и чесноком, паштет какой-нибудь.
Света, вот вчера буквально запекала шампиньоны на черном хлебе с маслом ги и с шери бренди. Так вот весь черный хлебушек с грибным соком, маслом ги и флёром бренди выели вперед шампиньонов!
Понятно, что идея в порядке бреда, но... Попробуй на одном грибочке, вдруг и вам сочетание понравится, тогда запечь шампики с маслом ги, солью, перцем до загорелости и ароматности, покрошить в тарталетки с чем-нибудь ещё.
Понятно, что идея в порядке бреда, но... Попробуй на одном грибочке, вдруг и вам сочетание понравится, тогда запечь шампики с маслом ги, солью, перцем до загорелости и ароматности, покрошить в тарталетки с чем-нибудь ещё.
Света, мне тока вариации шубы на ум приходят: свёкла тёртая с майонезом, кружочек яйца перепелиного, кусочек селёдочки, перышко лука
Огромное спасибо! Шикарные идеи. Завтра свояю.
идеями начинок для мини тарталеток из бородинского хлебаМожет эта начинка вдохновит
![]() | Профитроли «Бородинские» закусочные (ang-kay) |
К бородинскому я бы сыр с голубой плесенью пристроила. В составе намазки с любым творожным сыром. Как-то ела такое мороженое (не удивляйтесь!). В составе как раз был дор-блю и бородинский. Мне понравилось!
Света, мне нравится сочетание чёрного или бородинского хлеба с сыром и свежим огурцом. Ну это в качестве идеи
С авокадо тоже вкусно.
С авокадо тоже вкусно.