У кого хлебопечь PHILIPS HD-9020 -ищу поддержку и помощь.
Любознатель
Читаем hlebopechka.ru...
У меня такая печь уже второй год пеку хлеб и делаю тесто... Если что-то интересует, спрашивайте, отвечу!
Любознатель, цитаты вставлять просто, мышкой выделяяете строку и вверху в углу нажимаете «цитировать»...
Честно сказать, я пекла сладкий хлеб, но очень давно и мне не понравилось, что сильно зажариваются бока (от наличия сахара), а несладкий у меня есть не будут... Несколько раз пекла «Творожную булку» рецепт с этого сайта, но на 1 программе... Получается на вкус, как кулич, но бока тоже темные... Поэтому все сладости пеку в духовке, у меня она очень хорошая... А хлеб с различными добавками на 1 или 3-ей программе. Пекла французский хлеб, очень понравился но программа 6 часов, для меня это много.
Честно сказать, я пекла сладкий хлеб, но очень давно и мне не понравилось, что сильно зажариваются бока (от наличия сахара), а несладкий у меня есть не будут... Несколько раз пекла «Творожную булку» рецепт с этого сайта, но на 1 программе... Получается на вкус, как кулич, но бока тоже темные... Поэтому все сладости пеку в духовке, у меня она очень хорошая... А хлеб с различными добавками на 1 или 3-ей программе. Пекла французский хлеб, очень понравился но программа 6 часов, для меня это много.
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
У кого Kenwood BM900 помогите с рецептами Базовый рецепт хлеба Джейми Оливера - в хлебопечке его можно замесить? торты Тесто, выпечка и кондитерские изделия. Ищу рецепт! Куда применить бараний фарш и как для фарша подготавливать лук? Ищу рецепт Чиабатты с луком как Ашане -Реале! Прошу помощи! Ищу рецепт, по кот. замешанное тесто вынимают из ведра, раскатывают и кладут обр Подскажите, что такое смесь Панифарин (клейковина сухая) и где ее приобрести?
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия