Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
4 шт.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
1 упаковка
Сливки
10% 1 упаковка (200мл)
Способ приготовления
Нарезать картофель небольшими ломтиками, поставить варить. Воды добавить столько, чтобы только покрывала картофель.
В это время лук нашинковать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить натёртую морковь и шампиньоны.
Отваренный картофель размять в пюре, добавить грибы с луком, предварительно измельчённые блендером. Залить сливками и разогреть, не доводя до кипения. Подавать с зеленью.
В это время лук нашинковать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить натёртую морковь и шампиньоны.
Отваренный картофель размять в пюре, добавить грибы с луком, предварительно измельчённые блендером. Залить сливками и разогреть, не доводя до кипения. Подавать с зеленью.