Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Масло сливочное
70 г.
Чеснок
2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка) пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе разрезать вдоль на три пластины.
Отбить. Широкие пластины разрезать вдоль пополам.
К мягкому сливочному масло добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Все перемешать.
Филе посолить и поперчить.
Смазать масляной смесью и завернуть в рулеты.
Шпажки замочить на 20-30 минут.
Рулеты надеть поперек на 2 шпажки.
Рулеты надеть поперек на 2 шпажки.
Шашлычки уложить на решетку, под низ поставить противень. Запекать под верхним нагревательным элементом или грилем минут 30. Один раз перевернуть.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка, гриль, аэрогриль, мангал
Примечание
Это очень вкусно. Рекомендую!