Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кабачки
2 шт
Мясной фарш
600г
Яйцо
1шт
Зелень укропа и петрушки
1 пучок
Острый кетчуп
2 ст. л.
Панировочные сухари
3 ст. л.
Твёрдый сыр
200г
Помидоры
3 шт
Лук
1 головка
Чеснок
5 долек
Соль, перец
по вкусу
Деревянные шпажки
Фольга
Способ приготовления
Кабачки и помидоры нарезать кружками, сыр натереть на средней тёрке, лук, зелень и чеснок мелко нарубить.
В фарш добавить лук, чеснок, зелень, половину натёртого сыра, кетчуп, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
На каждую шпажку сначала нанизать кружок кабачка, затем кружок помидора, лепёшку из мясного фарша и т. д., закончить кружком кабачка.

Каждую шпажку с мясным фаршем и овощами завернуть в фольгу как конфету, положить на противень и запекать в разогретой духовке до 210гр. около 40 мин.
Затем приоткрыть фольгу и присыпать шпажки оставшимся сыром.

И отправить в духовку ещё на 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

При подаче блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
В фарш добавить лук, чеснок, зелень, половину натёртого сыра, кетчуп, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
На каждую шпажку сначала нанизать кружок кабачка, затем кружок помидора, лепёшку из мясного фарша и т. д., закончить кружком кабачка.

Каждую шпажку с мясным фаршем и овощами завернуть в фольгу как конфету, положить на противень и запекать в разогретой духовке до 210гр. около 40 мин.
Затем приоткрыть фольгу и присыпать шпажки оставшимся сыром.

И отправить в духовку ещё на 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

При подаче блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!