Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свиные ребрышки
400 гр
Фасоль красная
½ мерн. стак.
Картофель
2 шт
Свёкла
1 шт
Квашеная капуста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2-3 зуб
Томатная паста
1 ст. л.
Свиной жир (или растительное масло) на глаз
Зелень свежая или сушеная
1 горсть
Лавровый лист
2 шт.
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления

Свиные ребрышки промыть под проточной водой, сложить в чашу мультиварки, добавить фасоль, залить холодной водой до отметки ¾.

Включить программу «Томление» на 5 часов. Ближе к четвертому часу приготовления снять пену.
За час до завершения программы "Томление" почистить, помыть, нарезать кубиками картофель, почистить, помыть и натереть на крупной терке свёклу.


Заложить их в чашу мультиварки Zigmund & Shtain MC-D31, перемешать, крышку закрыть.

За 15 минут до окончания программы очистить и нарезать лук и чеснок.

Обжарить их на сковороде на свином жире с добавлением томатной пасты в течение нескольких минут.

За 5 минут до окончания программы добавить в борщ готовую поджарку, зелень, специи, соль.

Подавать со сметаной и чесноком.

Программа: Томление
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
В мультиварке Zigmund & Shtain MC-D31 используется технология 3D нагрева. Я так понимаю, что борщ не выкипит и не убежит, потому что прогревается и снизу, и с боков и сверху равномерно. Купила гаджет недавно, но пока точно ничего не выкипало