Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Спагетти
100 гр.
Свекла
2 шт.
Фета
50 гр.
Мед
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Петрушка для украшения
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Свеклу нарежьте промойте, очистите и нарежьте кубиками. Залейте 500 мл. холодной воды и включите режим "Суп/Тушение" на 40 минут.



2. Воду слейте, а свеклу переложите в тарелку. Добавьте к ней мед, лимонный сок, горчицу, оливковое масло и перемешайте.



3. Спагетти разломайте на 3 части и положите в чашу мультиварки. Залейте 500 мл. холодной воды, посолите и включите режим "Паста".


4. Воду со спагетти слейте, а их верните в чашу мультиварки. Добавьте туда же свеклу в соусе и оставьте на "Подогреве" на 10 минут. За это время спагетти сильно окрасятся и примут свой гламурный вид.



5. При подаче украсьте листиками петрушки и кусочками феты. Посыпьте свежемолотым черным перцем.



2. Воду слейте, а свеклу переложите в тарелку. Добавьте к ней мед, лимонный сок, горчицу, оливковое масло и перемешайте.



3. Спагетти разломайте на 3 части и положите в чашу мультиварки. Залейте 500 мл. холодной воды, посолите и включите режим "Паста".


4. Воду со спагетти слейте, а их верните в чашу мультиварки. Добавьте туда же свеклу в соусе и оставьте на "Подогреве" на 10 минут. За это время спагетти сильно окрасятся и примут свой гламурный вид.



5. При подаче украсьте листиками петрушки и кусочками феты. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
Программа: "Суп" и "Паста"
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2 порции
Примечание
Для особых гурманов кусочки "феты" можно подрумянить на гриле.
Постный вариант - без "феты", конечно.
Постный вариант - без "феты", конечно.