Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кольраби
Филе минтая
Соль
Лимонный перец
Горячая вода
Способ приготовления
Нарезаем кольраби на спиралайзере
Складывает в рисоварку для микроволновки

Буквально на донышко рисоварке добавляем горячей воды
Солим
Сверху кладём замороженное филе минтая
У меня такие филейки по 100 грамм, толщиной 2.5 см

Готовим при 900 вт 4 минуты, после оставляем рисоварку в микроволновке ещё минут на 5-10, чтобы рыбка "дошла"
Сервируем и посыпаем лимонным перцем
Приятного аппетита!
Складывает в рисоварку для микроволновки
Буквально на донышко рисоварке добавляем горячей воды
Солим
Сверху кладём замороженное филе минтая
У меня такие филейки по 100 грамм, толщиной 2.5 см
Готовим при 900 вт 4 минуты, после оставляем рисоварку в микроволновке ещё минут на 5-10, чтобы рыбка "дошла"
Сервируем и посыпаем лимонным перцем
Приятного аппетита!
Программа: Микроволновая печь
Порций: 1 средняя кольраби на 1 человека
Примечание
Вкусно и быстро