Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перец сладкий
500 гр.
Помидоры
3-4 шт.
Сливочное масло или растительное масло
50 гр.
Брынза измельченная
0,5 стакана
Зелень петрушки
Черный молотый перец, соль
Способ приготовления
Ну я продолжаю. Что-то меня на овощи потянуло... Организм при наличии такого количества безе, бисквитов и т. д. Нервно замолил о чем-то легком.
Вообще, ни что такое миш-маш, ни как он выглядит и уж тем более, где я увела рецепт – не в курсе. На основе этих данных у меня получилось следующее:
1. 50 грамм горчичного масла залила в контейнер.
2. И в микроволновку на 30 секунд.
3. Почистила и порезала перец. Сложила в контейнер.

4. Помидоры почистила/порезала, засыпала к перцу и перемешала.

[/list]
6. Яйца взбила (хотя не понимаю, как можно взбить яйца... Ну я их активно перемешала), добавила брынзу, соль, перец ну и так далее.
7. Залила в контейнер и в микроволновку на 3 минуты / помешала / 3 минуты в микро/ помешала / 3 минуты / помешала. Вообще-то в рецепте было 2-2,5 минуты, но... контейнер высокий и решила перестраховаться. У меня было девять минут.
Мне опять понравилось... Хотя немного смутила консистенция. Там под верхней шапкой – суп пюре. Может, когда остынет станет твердым...
Но сочетание сладкого перца, брынзы и яиц... мне очень нравится.
[/list]
Вообще, ни что такое миш-маш, ни как он выглядит и уж тем более, где я увела рецепт – не в курсе. На основе этих данных у меня получилось следующее:
1. 50 грамм горчичного масла залила в контейнер.
2. И в микроволновку на 30 секунд.
3. Почистила и порезала перец. Сложила в контейнер.

- И в микроволновку на 1 минуту / помешала / 1 минуту в микро/ помешала / 1 минуту в микро /помешала.
4. Помидоры почистила/порезала, засыпала к перцу и перемешала.

[/list]
- И в микроволновку на 2 минуты / помешала / 2 минуты в микро/ помешала.
6. Яйца взбила (хотя не понимаю, как можно взбить яйца... Ну я их активно перемешала), добавила брынзу, соль, перец ну и так далее.
7. Залила в контейнер и в микроволновку на 3 минуты / помешала / 3 минуты в микро/ помешала / 3 минуты / помешала. Вообще-то в рецепте было 2-2,5 минуты, но... контейнер высокий и решила перестраховаться. У меня было девять минут.
Мне опять понравилось... Хотя немного смутила консистенция. Там под верхней шапкой – суп пюре. Может, когда остынет станет твердым...
Но сочетание сладкого перца, брынзы и яиц... мне очень нравится.
[/list]