Категория: Выпечка

Ингредиенты
0% мягкий творог
250 г
0% кефир
3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Белки яиц
взбить с щепоткой соли
и несколькими каплями лимонного сока
взбить с щепоткой соли
и несколькими каплями лимонного сока
4 шт.
Цельнозерновая мука
200 г
Отруби
50 г
Стевия
(или
(или
3 ст. л. темного коричневого сахара) 2/3 ч. л.
Вишня
(вынуть косточки, дать стечь соку)
(вынуть косточки, дать стечь соку)
500 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Смешать отдельно влажные (кроме вишни) и сухие компоненты, соединить, быстро перемешать. Выкладывать слоями тесто-вишни-тесто-вишни-тесто.


Программа: Выпекать в форме саварен при 200С до готовности
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
На основе рецепта от МИШИ Кекс вишневый