Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Свежие дрожжи
10 г
(1,5 ч. л. сухих)
(1,5 ч. л. сухих)
Белая мука
200 г
Цельная мука (беловодье)
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Сорбит/стевия
3 ст. л./1 ч. л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Масло (2 ст. л. горчичного и
4 ст. л. оливкового) 6 ст. л.
Кусочками порезанное яблоко с кожурой
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Вода
100 мл
Способ приготовления
По сигналу - стакан разноцветных цукатов, у меня были папайя и вишня.
Режим Сладкий хлеб

Режим Сладкий хлеб

Примечание
(с минимальными изменениями - по мотивам Очень вкусного кулича от Елены Бо)