Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
250мл.
Горчица (столовая)
3ст. л.
Масло растительное
1ст. л.
Мука пшеничная
2стакана (мерных)
Мука ржаная
1стакан (мерный)
Хлопья овсянные
3ст. л.
Сахар
2ст. л.
Соль
1ч. л.
Дрожжи (сухие)
2ч. л.
Способ приготовления
Ингредиенты загрузить в ведерко согласно вашей инструкции к хлебопечке.
Я закладывала все по списку.
Если нет предварительного подогрева, воду добавлять теплую.
В моей хлебопечке есть "безглютеновая выпечка", возможно подойдет и "основной режим".

Я закладывала все по списку.
Если нет предварительного подогрева, воду добавлять теплую.
В моей хлебопечке есть "безглютеновая выпечка", возможно подойдет и "основной режим".

Программа: основная или безглютеновая
Время приготовления: 2 ч. 54 мин.
Порций: 750г