Zelmer 43z010. Пшеничный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Теплая вода | 390 гр |
| Раст. масло | 2 ст. л. |
| Мука | 660 гр |
| Сахар | 2 ст. л.(из набора) |
| Соль | 2 ч. л.(из набора) |
| Сухие дрожжи | 0,9 ч. л.(из набора) |
Способ приготовления
- Всыпать ингредиенты в последовательности рецепта в хлебопечку, выбрать режим BASIC и нажать START.
- После окончания программы посмотреть на хлеб и возможно поставить на дополнительное выпекания BAKE на 10-15 мин. Потом вытянуть хлеб и не забыть вытянуть лопаточку с хлеба.
- Поставить на решетку и дать остыть (часов 3). Ничем не накрывать, чтобы лишняя влага испарилась.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!








