Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
1 мерная чашка
Яйца
2шт
Масло раст.
2с л
Соль
1ч л
Мука пшеничн.
3 мер. чашки
Сахар
2,5с л
Дрожжи сух.
1ч л
Способ приготовления
Яйца с солью слегка взбить вилочкой. Молоко-комнатной температуры или чуть теплое. Масло растительное, но по-вкусу можно растопить сливочное. Муку просеиваем. Закладываем ингридиенты согласно инструкции к вашей печки-у меня сначала жидкость: молоко и яйца с солью. Затем масло и сахар, сверху мука, в углубление-дрожжи.
Выпекать на режиме"Основной"(3 часа) Хлеб получается очень воздушный, даже толстый кусок просвечивает на свету.



Выпекать на режиме"Основной"(3 часа) Хлеб получается очень воздушный, даже толстый кусок просвечивает на свету.
Программа: основной
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 750г
Примечание
Появился на кухне новый девайс: печка-мультиварка Weissgauff BM-1400 multi-cooker



Испробовала рецепт из прилагаемого буклета-пеку уже третий раз! Нравится всем! Очень интересный получается хлебушек: хрустящая как у французского корочка, а мякиш-ммммм!! сплошной воздух! Хоть и резала ещё тёплый, но после нажатия сразу восстанавливается форма


Испробовала рецепт из прилагаемого буклета-пеку уже третий раз! Нравится всем! Очень интересный получается хлебушек: хрустящая как у французского корочка, а мякиш-ммммм!! сплошной воздух! Хоть и резала ещё тёплый, но после нажатия сразу восстанавливается форма