Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Сыворотка
144 гр
Дрожжи прессованные
5 гр
Сахар коричневый
1 ст. л.
Маргарин сливочный
30 гр
Яйцо
1 шт
Закваска луковая (спелое тесто)
230 гр
Мука пшеничная в/с
220 гр
Мука пшеничная обойная (ц/з)
80 гр
Сыр натертый на терке
55 гр
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
В ведерко хлебопечки положить размягченный маргарин, влить растворенные в теплой сыворотке дрожжи и сахар, 1 яйцо и заквасочное тесто. Затем всыпать просеянную муку, натертый сыр (у меня был Мадалена Брус, он чем-то напоминает Маасдам) и соль.
Режим - "Цельнозерновой"
Размер - 700 гр
Корочка - средняя
Время цикла - 3час.32мин.
Хлебопечка Rolsen RBM-1160
Режим - "Цельнозерновой"
Размер - 700 гр
Корочка - средняя
Время цикла - 3час.32мин.
Хлебопечка Rolsen RBM-1160
Время приготовления: 3 ч. 32 мин.
Порций: около 800 гр
Примечание
Колобок классический, не липкий. Хлеб хорошо и ровно поднялся, корочка хрустящая, а мякиш мягкий, упругий и пористый. Вот такой:
[/URL]
Дрожжи - для того, чтобы печь в автоматическом режиме.
[/URL]
Дрожжи - для того, чтобы печь в автоматическом режиме.