Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Закваска пшеничная
50 г
Мука
350 г
Вода
190 г
Масло
30-40 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сыр твердых сортов
100-120 г
Способ приготовления
1. Замесить в ХП из всех ингредиентов, кроме сыра тесто.
2. Когда тесто уже будет равномерно вымешано добавить порезанный кубиками сыр и продолжить замес.
3. Через 1,5 ч. обмять и оставить на финальную расстойку (я оставила в ХП в прохладной кухне на ночь, выпекала утром).
4. Выпекать в ХП 1 час.
5. Укутать в хб полотенце и оставить остывать на решетке

2. Когда тесто уже будет равномерно вымешано добавить порезанный кубиками сыр и продолжить замес.
3. Через 1,5 ч. обмять и оставить на финальную расстойку (я оставила в ХП в прохладной кухне на ночь, выпекала утром).
4. Выпекать в ХП 1 час.
5. Укутать в хб полотенце и оставить остывать на решетке

Программа: замес в ХП, выпечка в ХП 1 час
Порций: 0,7 кг