Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Опара:
Закваска пшеничная
50 г
Вода
75 г
Мука
75 г
Тесто:
Вода
100 г
Опара вся
Мука
275-300 г
Масло оливковое
40-50 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Сыр
100 г
Окорок копченый/ветчина
100 г
Вяленые помидоры
2 ст. л.
Сухие травы
Паприка вяленая
1 ст. л.
Способ приготовления
Поставить опару.
Когда опара созреет замесить тесто в ХП. Приправы и наполнители добавляем в конце замеса.
Даем тесту подяться, осаживаем или формуем (по выбору) и оставляем на расстойку.
Выпекаем 1 час в ХП, либо минут 45 в духовке.
Укутываем в хб полотенце и даем ему остыть.



Приятного всем аппетита!
Когда опара созреет замесить тесто в ХП. Приправы и наполнители добавляем в конце замеса.
Даем тесту подяться, осаживаем или формуем (по выбору) и оставляем на расстойку.
Выпекаем 1 час в ХП, либо минут 45 в духовке.
Укутываем в хб полотенце и даем ему остыть.



Приятного всем аппетита!