Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто:
Мука
250г
Яйца
4 шт
Сахар
250г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крем:
Молоко
250 мл
Мука
2,5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Сахар
130гр.
Сливочное масло
50гр
Ванильный сахар
по вкусу
Глазурь:
Молоко
4 ст. л.
Сахар
2ст. л.
Какао-порошок
1ст. л.
Сливочное масло
50гр
Способ приготовления
Для теста яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Для крема взбить муку, яйцо, сахар и ванилин. Влить молоко.
Проварить смесь до загустения. В горячий крем добавить масло и взбить. Крем охладить.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час. Затем держим под крышкой ещё 25 мин. (Не открываем!!!)
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа.
Готовим глазурь.
Смешать молоко, сахар и какао, варим до загустения, добавляем масло.
Коржи смазываем кремом, а верх и бока смазываем глазурью.
Убираем в холодильник на 3 часа.
Для крема взбить муку, яйцо, сахар и ванилин. Влить молоко.
Проварить смесь до загустения. В горячий крем добавить масло и взбить. Крем охладить.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час. Затем держим под крышкой ещё 25 мин. (Не открываем!!!)
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа.
Готовим глазурь.
Смешать молоко, сахар и какао, варим до загустения, добавляем масло.
Коржи смазываем кремом, а верх и бока смазываем глазурью.
Убираем в холодильник на 3 часа.
Примечание
Этот торт можно приготовить в любой мультиварке.