Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
* Голени куриные
4 шт.
* Соус соевый
2 ст. л.
* Соус устричный (либо вустерширский)
1 ст. л.
* Травы прованские
1 ст. л.
* Семена горчицы
2 ч. л.
Способ приготовления
Голени сложить в чашу.
Добавить туда ингредиенты для маринада. Все хорошенько перемешать. Оставить на ночь. По возможности переворачивать голяшки.
Когда продукт замариновался обсушить бумажными полотенцами.
Сложить в пакет. Завакуумировать.
Поместить пакет в чашу мультиварки.
Залить горяченькой водой.
Запустить программу "Мультиповар" на 2,5 часа. Температура 75*С.
По окончании процесса варки провести шоковое охлаждение под проточной водой или холодной водой со льдом.
Убрать в холодильник. У меня упаковка лежала сутки.
После чего я вскрыла ее.

Голяшки разложила на противешок и подрумянила в мини-печи, под грилем - 15 минут, Т=200*С.
Добавить туда ингредиенты для маринада. Все хорошенько перемешать. Оставить на ночь. По возможности переворачивать голяшки.
Когда продукт замариновался обсушить бумажными полотенцами.
Сложить в пакет. Завакуумировать.
Поместить пакет в чашу мультиварки.
Залить горяченькой водой.
Запустить программу "Мультиповар" на 2,5 часа. Температура 75*С.
По окончании процесса варки провести шоковое охлаждение под проточной водой или холодной водой со льдом.
Убрать в холодильник. У меня упаковка лежала сутки.
После чего я вскрыла ее.
Голяшки разложила на противешок и подрумянила в мини-печи, под грилем - 15 минут, Т=200*С.