Кто-нибудь темперировал шоколад в мультиварке?
Здравствуйте. Ищу недорогой но сравнительно надёжный способ темперировать шоколад. Да, я знаю, что можно его просто нагреть на водяной бане, потом вылить на каменную плиту, остудить, а потом опять нагреть. Но я слышал, что люди используют нагреватели су-вид для этого. И поскольку в мультиварках есть такая функция, то я подумал, может можно это делать в мультиварке? Т. е. все что требуется от машины это способность прогревать содержимое равномерно (это почти необходимо), быстро повышать температуру, когда я выставляю новую величину (для охлаждения можно в неё влить холодной воды или положить лёд), а также способность поддерживать данную температуру долгое время. Есть такие машины? У меня нет и никогда не было мультиварки, и я не знаю что они могут... Спасибо!