Девочки, хочу сделать торт выпускнику вуза, а в голову кроме диплома ничего не лезет... Может у вас есть варианты украшения, пожалуйста помогите...
Подскажите идею для торта выпускнику вуза
Агава
Агава
А выпускник какого ВУЗа? Можно торт в виде шапки (не знаю, как называется), что вместе с мантией выпускники одевают
А выпускник какого ВУЗа? Можно торт в виде шапки (не знаю, как называется), что вместе с мантией выпускники одевают
N@T@ , выпускник академии, специальность связана с психологией. Я видела в инете эти шапки, но мне не хочется черный торт :(Уже сколько фоток пересмотрела, аж до тошноты, в голове сумбур.... Уже думаю или с рыбкой или рубашку
Агава
Буква пси - По одной из версий, использование греческой буквы ψ для обозначения термина «психология» вперые стали применять студенты философских ВУЗов для ускорения записи лекций по психологии, где это слово употреблялось практически постоянно. Надо заметить, что подобное сокращение применяется не только у нас в стране, но и за рубежом. Может, как то обыграть ее на тортике?
Буква пси - По одной из версий, использование греческой буквы ψ для обозначения термина «психология» вперые стали применять студенты философских ВУЗов для ускорения записи лекций по психологии, где это слово употреблялось практически постоянно. Надо заметить, что подобное сокращение применяется не только у нас в стране, но и за рубежом. Может, как то обыграть ее на тортике?
N@T@ Спасибо, я в раздумьях.........
Агава, можно обыграть будущую деятельность психолога.

Агава, торты не мои, нашла по поиску в Гугле «торт для психолога». Лепки много, для тех кто умеет- это не проблема. А для тех кто не умеет - нужно взять и попробовать, вдруг они умеют, но не знали об этом. Еще как вариант для торта: стопка книг по психологии, известные имена, сейчас только Фрейд вспомнился. Диплом, зачета с пятерками, кусок камня- гранит науки.
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Сахарная паутинка
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Рисование шоколадными красками
Как на бордюрах свадебного торта делать роспись?
Как делать заготовки из бутонов роз?
Рабочий кабинет кондитеров
Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Правильно поданный снимок торта
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Рисование шоколадными красками
Как на бордюрах свадебного торта делать роспись?
Как делать заготовки из бутонов роз?
Рабочий кабинет кондитеров
Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Правильно поданный снимок торта