Добрый вечер, дорогие коллеги! Скажите, пожалуйста, что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Первый раз приходится с ними работать.
Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте?
vaselik
vaselik можно обмакнуть кусочки в лимонный сок тогда не будут чернеть, я сколько ложила пластинки банана в крем всё было нормально, главное чтоб банан совсех сторон был покрыт кремом
vaselik, а бананы хотят кусочками, или это не принципиально? Вот в этом тортике вкусный банановый крем, и бананы точно не темнеют
Торт кокосово-банановый
Торт кокосово-банановый
бананы еще можно карамелизировать, тогда они чернеть не будут в креме
бананы еще можно карамелизировать, тогда они чернеть не будут в кремеА как их карамелизовать?
vaselik, а бананы хотят кусочками, или это не принципиально? Вот в этом тортике вкусный банановый крем, и бананы точно не темнеютСпасибо, отличный рецепт, только у меня проблемы со сливками, мы как-то не подружились. А если сливки заменить творожным кремом? Интересно получится?
Торт кокосово-банановый
А как их карамелизовать?
здесь можно посмотреть. А еще банан в шоколад обмакивают и укладывают в торт
Похожие темы:
Торт «Бананы в шоколаде» (тв) |
Торт «Маульвурфторте» (Maulwurftorte) (Пулисян) |
Торт банановый «Микадо» (кросби) |
Торт из пряников с бананами и сметаной (без выпечки) (Гала) |
Торт Шоколадно-банановый (valvery) |
Торт кокосово-банановый (Marina23) |
Торт банановый с шоколадом (Anchik) |
Торт «Шоколадно-банановый» (по мотивам десерта Селезнева) (Ишвари) |
Шоколадно-банановый торт с шоколадным муссом (Elena_Kamch) |
Сливочно-банановый торт с шоколадом (мультиварка Philips HD 4734) (Ласловна) |
Банановый торт с карамелью (ang-kay) |
Шоколадно-банановый торт (еще один вариант) (nila) |
Не подскажете почему бананы в пироге стали голубыми?
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как сделать торт с неровным краем? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Торт "Острова" (+видео) Визитки и баннеры с анимацией. Почему мои пряники такие плотные? Немного про агар-агар Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия