Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная
520 г
Мука гречневая
100 г
Овсяные хлопья
50 г
Яйцо
+ кефир
+ кефир
1 шт.
до 300 мл
до 300 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Бананы
240 г (три штуки)
Какао
2 ст. л.
Способ приготовления
режим основной, вес 1500 г, корочка средняя


Примечание
Переношу свою пробу замеса в отдельную темку - пробуйте
Вчера сестра принесла "полудохлые" бананы и говорит, что выбросить жалко!
Стала рыть наш любимый сайт и нашла рецепт бананово-клубничный. А бананов много!!! Дай, думаю, попробую!
Запах банана УХ! Мякиш получился влажный - равномерно "замазанный" бананами .
Дети схомячили с йогуртом и сметаной. С чаем что-то не то.
Думаю, что надо бананы уменьшать до двух штук и муки пшеничной - соответственно .
Вчера сестра принесла "полудохлые" бананы и говорит, что выбросить жалко!
Стала рыть наш любимый сайт и нашла рецепт бананово-клубничный. А бананов много!!! Дай, думаю, попробую!
Запах банана УХ! Мякиш получился влажный - равномерно "замазанный" бананами .
Дети схомячили с йогуртом и сметаной. С чаем что-то не то.
Думаю, что надо бананы уменьшать до двух штук и муки пшеничной - соответственно .








