Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука гречневая
60 г
Мука ржаная
100 г
Мука пшеничная в/с
290 г
Вода
350 г
Соль
1 1/2 ч. л.
Мёд гречишный
1 ст. л.
Масло подсолнечное нерафин.
2 ст. л.
Дрожжи сухие
1 1/2 ч. л.
Кориандр молотый
1 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Хлопья гречневые
15 г
Способ приготовления
Положить продукты в ведёрко хлебопечки так, чтобы до замеса гречневая и ржаная мука не соприкасались с водой, а гречневые хлопья наоборот были покрыты водой. Поставить программу "Ржаной хлеб". Владельцам "Panasonic" предварительно заменить лопатку.
Программа: "Ржаной хлеб"
Примечание
Источник здесь: https://hlebopechka.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2576&start=0
Автор рецепта Яна. Большое спасибо Яне за рецепт !
Ну и моё скромное фото :
Очень вкусный хлебушек, про аромат молчу ... нее, всё-таки скажу -он ОБАЛДЕННЫЙ !!!
Автор рецепта Яна. Большое спасибо Яне за рецепт !
Ну и моё скромное фото :
Очень вкусный хлебушек, про аромат молчу ... нее, всё-таки скажу -он ОБАЛДЕННЫЙ !!!