Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
330 мл
Уксус яблочный
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1.5 ч. л..
Мед
2 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Кориандр зернами (для посыпки)
1 ч. л.
Солод ржаной (можно кваса сухого) залить
80 мл. кипятка 4 ст. л.
Мука пшеничная
80 гр.
Мука ржаная
470 гр.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Моя хлебопечка. Автор рецепта alexach
Сложить продукты в ведерко согласно Вашей инструкции к хлебопечки

Сложить продукты в ведерко согласно Вашей инструкции к хлебопечки

Программа: ржаной хлеб
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 кг
Примечание
Хлебушек получается по вкусу как настоящий Бородинский хлеб
