Хлеб из смеси «Корнекс Бородино» (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
дрожжи 1 ч. л.
мука пшеничная 175 гр
смесь Корнекс Бородино 45 гр
мука ржаная 65 гр
растительное масло 1 ст. л
тмин 0.75 ч. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1.5 ст. л
вода 175 мл
Способ приготовления
Дрожжи на дно ведерка рассыпать. Смешать все виды муки и смесь и добавить в ведерко на верх кладем соль, сахар, растительное масло и воду можно молоко. По сигналу тмин. Можно весь, А МОЖНО раделить и посыпать потом верх.
Вес хлебушка 475 гр. Очень вкусно.
еще готовила Корнекс ржано-пшеничный. Все так же только и количество ржаной муки заменила смесью. Вся семья довольна. И очень вкусно смесь 10 злаков. Советую. Делаю такими порциями, ПОТОМУ что пеку каждый день чтобы свежий был. Любим запах из хлебопечки. Хотя свежим остается очень долго. И это радует.
Время приготовления: программа Основная корочка средняя время 2.55 вес 750
Программа приготовления: основная но можно и другая
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
дрожжи 1 ч. л.
мука пшеничная 175 гр
смесь Корнекс Бородино 45 гр
мука ржаная 65 гр
растительное масло 1 ст. л
тмин 0.75 ч. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1.5 ст. л
вода 175 мл
Способ приготовления
Дрожжи на дно ведерка рассыпать. Смешать все виды муки и смесь и добавить в ведерко на верх кладем соль, сахар, растительное масло и воду можно молоко. По сигналу тмин. Можно весь, А МОЖНО раделить и посыпать потом верх.
Вес хлебушка 475 гр. Очень вкусно.
еще готовила Корнекс ржано-пшеничный. Все так же только и количество ржаной муки заменила смесью. Вся семья довольна. И очень вкусно смесь 10 злаков. Советую. Делаю такими порциями, ПОТОМУ что пеку каждый день чтобы свежий был. Любим запах из хлебопечки. Хотя свежим остается очень долго. И это радует.
Время приготовления: программа Основная корочка средняя время 2.55 вес 750
Программа приготовления: основная но можно и другая