Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1 ч. л.
Мука ржаная
35 г
Мука пшеничная
220 г
Соль
1 ч. л
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Сыворотка
160 мл
Способ приготовления
В ведерко сложить продукты согласно вашей хлебопечки.
Выставить режим основной, корочка средняя, вес 1 кг.
Хлебушек получился вкусненьким , корочка очень хрустящая, что нравиться ребенку. А дырочки в мякише в некоторых местах действительно большие.
Выставить режим основной, корочка средняя, вес 1 кг.
Хлебушек получился вкусненьким , корочка очень хрустящая, что нравиться ребенку. А дырочки в мякише в некоторых местах действительно большие.
Программа: режим основной
Порций: вес 1 кг.
Примечание
У этого хлеба очень хрустящая корочка и мякоть с крупными дырочками . Хлебушек очень воздушный, пышный, долго не черствеет (не успевает – быстро съедается ).