Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: Итальянская

Ингредиенты
Мука цельнозерновая пшеничная
400 гр
Смесь Чиабатта
100 гр
Вода
375 мл
Соль
1,5 ч. л
Быстрорастворимые дрожжи
2,5 ч. л
Способ приготовления
Замес в хлебопечке или комбайне 15 минут
Месил в De'Longhi EOB 2071 при этом дважды помогал силиконовой ложкой,
по причине жидкого теста.
Расстойка заготовки 2ч, при желании форму можно слегка смазать маслом.
Формируем батоны, как здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=146758.0
Расстаиваем на противне 30 минут
Выпекаем 45-50 минут при температуре 220*С до золотистой корочки
Месил в De'Longhi EOB 2071 при этом дважды помогал силиконовой ложкой,
по причине жидкого теста.
Расстойка заготовки 2ч, при желании форму можно слегка смазать маслом.
Формируем батоны, как здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=146758.0
Расстаиваем на противне 30 минут
Выпекаем 45-50 минут при температуре 220*С до золотистой корочки
Программа: Духовка
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Смесь Чиабатта производства"IREKS GmbH" Состав: пшеничная мука, сухая пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.
Муку использовал "Кудесница" Петербургский мельничный комбинат
Замес, расстойка и выпечка производилась в De'Longhi EOB 2071
Муку использовал "Кудесница" Петербургский мельничный комбинат
Замес, расстойка и выпечка производилась в De'Longhi EOB 2071