Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Приготовление заварок из ржаной муки Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Замешивание хлебного теста
Новое на сайте
Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита» Качри Кима (Kachri Qeema) Меренги с фундуком Равиоли с мясной начинкой Борщ томлёный Наггетсы, фаршированные сыром тандури Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675 Кекс лимонный в аэрогриле Carrera №675 Владивосток - "золото" Дальнего Востока ШАЛЬное состояние от Фарерской шали Чиабатта на сильной муке