OlgaGera, Лёлька, спасибо, разослала..
Что происходит с Ozon? (страница 117)
Gingi
Заказала уцененную вафельницу, помята коробка, как написано. Есть какие подводные камни с уцененными в плане возврата, гарантии? Кстати, а гарантия на технику есть, можно в ПВЗ сдать после эксплуатации, если чо не так?
Новичок_я, насчёт гарантийного ремонта ничего сказать не могу, а сдать уцененную технику по браку очень даже легко. Недавно сама сдавала. Возврат одобрили за 10 минут. Главное фото побольше им прикрепить. А деньги вернули ещё во время моего нахождения в ПВЗ. Первый раз так быстро. Обычно 5-7 дней деньги обратно ждала.
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что ты сдавала?
состав какой? Т. к. его делать могут из разных нитей.Написано хлопок, просто я думал что муслин это собственно ткань, а не обобщенное название

Муслин дает усадку до 5% за счет жатого эффектаСпасибо, почитаю.
Для пользователей Озон, сфотографировал внутреннюю информацию по изменению в политике хранения заказов. Многим понравиться, не сомневаюсь

по изменению в политике хранения заказовВ ночи увидела, что я не могу продлить срок хранения заказа, как это было накануне. Что должно понравиться

?
я думал что муслин это собственно тканьМуслин – это ткань. С высокой гигроскопичностью. Был, есть, и будет муслин.
В ночи увидела, что я не могу продлить срок хранения заказа, как это было накануне. Что должно понравитьсяА прочитать текст на фото нельзя? Объясняю. Теперь продление отменили, но увеличили сроки хранения до 14-ти дней включительно, вместо прежних 7-ми + два на продление.
А прочитать текст на фото нельзя?Время выкладывания фото Сегодня в 14:45
В ночи увидела,Т. е. за несколько часов до фото. Сопоставляйте время, прежде чем писать
Написано хлопокХлопок с большой вероятностью даст усадку. Я так покрывало хлопковое вернула, даже стирать не стала. Оно изначально оказалось меньше заявленных размеров и подошло на кровать в притык. Я побоялась его стирать: сядет и станет короткое. Поэтому сдала сразу. Купила потом другое, тоже хлопковое, но оно было сильно длиннее кровати. И усадку не дало. Я его подвернула, нормально получилось.
Т. е. за несколько часов до фото. Сопоставляйте время, прежде чем писатьЯ лично вам чем то обязан? Я писал для тех, кто пока не знает новшеств. И это просто информация, а не онлайн трансляция в реальном времени. Вам нужно – сопоставляйте.
Anchic, Анна, ну вот и как сориентироваться? Возьмёшь на размер больше – и не сядет, или наоборот впритык – а оно кааак сядет Это же одежда...
ну вот и как сориентироваться?А вот так и брать, на свой страх и риск. Я так регулярно гадаю с одеждой. Платье купила, так классно по длине было мне (я высокая), а оно после стирки село в длину. Ношу, но не то немного.
@Anchic, Анна, а мнение, что вещи из такой ткани желательно стирать на руках и в тёплой но не горячей воде могут повлиять на степень усадки? Или это мифы?
Ручная стирка будет влиять на вытягивание ткани. На усадку – нет. Только если в совсем холодной. А так, что 30 градусов, что 40 – если ткань не декотирована и может дать усадку в принципе, то сядет. Ещё температура на линьку может влиять, но тоже бывает, что и при 30 градусах линяет, и в совсем холодной. Краску же тоже надо закреплять, а некоторые, видимо, экономят.
Ну в общем немного понятней стало Рискну, выкуплю Уж больно приятный и воздушный материал на жаркое лето!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что ты сдавала?Аккумуляторный насос. Мой приятель для рыбалки себе купил, а он частично нерабочий, хотя в описании указано, что уценка в связи с утратой товарного вида упаковки. Не повезло, короче.
zvezda, Оля, девочки на ягодке покупали CHOVERY в прошлом годуЯ тоже такой мойщик покупала, очень нравится. Мы с ним в выходные все окошки помыли.
У Китфорт есть аналог Хобота, квадратный, но стоит он тоже негуманно.
такой мойщик покупала, очень нравится.Уже вроде его и выбрали. Спасибо!!
сфотографировал внутреннюю информацию по изменению в политике хранения заказов. Многим понравиться, не сомневаюсьУ нас в Донецке только недели три назад начали открываться первые партнерские пункты выдачи Озон, правда, их нет на официальной карте отделений Озона и адрес у них указан – Ростовская область. ))) Но в остальном такие же пункты, как в Большой России. До их появления приходилось заказывая в Озоне, прибегать к услугам платных пунктов выдачи, типа посредники, сам товар заказывается на какой то пункт в Таганроге или Ростове, а посредник этот потом его сюда к нам везет и берет за услуги в среднем 10% от цены.
А вот сейчас наконец, мы стали тоже белыми людьми и тоже можем заказывать с бесплатной доставкой и это очень здорово и как бы ни был плох Озон, какие бы непопулярные новшества он не вводил по мнению тех, кто избалован благами цивилизации, мы очень счастливы и благодарны этой торговой площадке. Для нашего региона это как лучик света в темном царстве. Дай Бог ей процветания, развития и благодарных пользователей.
Mona, Таня, очень за вас рад! Удобная штука эти маркетплейсы, выбирай нехочу дома не стаптывая ноги, правда?
Mona, Таня, очень рада за вас! Они наоборот хорошие новшевства вводят! Хорошо что Озон первый, он удобный, беспроблемный.. Ура!! Теперь и вы с нами!!
Юрий К, zvezda, Оля, спасибо! Понемногу жизнь тут налаживается! Быть добру!
Быть добру!Только так!!
Кто интересовался масленкой, в которой масло хранится в воде? Сейчас на Озоне Масленка столовая TESCOMA DELLA CASA за 535/578 руб. ? В наличии 23 шт.
Marpl, Марина, спасибо большое!! Купила.
мне озон стал постоянно доставку задерживать
мне озон стал постоянно доставку задерживатьЭто обычное дело для него. Редкий заказ приносят полностью и во-время. Хоть курьером, хоть в пвз. Переносят и переносят. Если нужно что-то быстро, то не к ним: никакой гарантии.
А я перед отъездом заказывала ремешок для часов сыну. Надо было срочно. Так на следующий день привезли, как и обещали, да ещё и не очень поздно, сходила сразу и получила.
Новичок_я, мне за очень многие года, только пару раз задержали доставку и то, я понимаю с чем это сейчас связано. Все товары со складов у нас- задержек не было никогда..
Сейчас не только на нашем сайте идут " сбои», но и во всей системе. Надеюсь что мы отнесёмся с пониманием. Здесь есть работник Озона, наш Юрий, у него можно напрямую спросить, как часто это бывает..
Сейчас не только на нашем сайте идут " сбои», но и во всей системе. Надеюсь что мы отнесёмся с пониманием. Здесь есть работник Озона, наш Юрий, у него можно напрямую спросить, как часто это бывает..
zvezda, Оля, а я не в курсе. Это же только пользователи в своих кабинетах видят. У нас, операторов по выдаче, только по факту информация. Что привезли, мы принимаем, на ячейки раскладываем, а кому и когда должно прийти не в курсе. Лично у меня с доставкой проблем нет, чаще всего раньше срока и в срок всё приезжает.
Сейчас не только на нашем сайте идут " сбои»Ну, если «сейчас» – это последние полтора года (а до этого по случаю Нового года, «Черной пятницы», 8 марта и т. п.) – то да, это «сейчас». До того было иногда, или лет 5-6 назад, когда у них был раскардаш и перемены, тогда был период. Сейчас ни один заказ полностью в назначенную изначально дату не приходит. Это факт. А уж как к этому относиться, – личное дело каждого.
У меня проблем с доставкой нет. Всё приходит или раньше на пару дней или в срок.
У меня проблем с доставкой нет.Ну, что. Рада за вас. Значит, в Тюмени всё хорошо. В отличие от Москвы. Вот из последнего:

У меня были «задерживания в пути» и не на день. Один раз платье белорусское на неделю позже пришло, другой раз сапоги задержали дня на три. Уже не помню от чего то отказалась из за задержки, к тому же нашла тогда дешевле на ВБ, вот такой факт помню, а что это было не помню.
Но в большинстве вовремя.
Но в большинстве вовремя.
ни один заказ полностью в назначенную изначально дату не приходит. Это факт? У меня сейчас 5 заказов пришли, все вовремя!! Один заказ из Китая задержался на 1 день,,
Нельзя так утверждать, если у всех нормально, а у тебя нет, значит что-то лично у тебя..
Девочки, вот честное слово, если не надо курьера ждать, то в чём проблема? Днём раньше, днём позже- так критично? Подарки я всегда заранее заказываю, мало ли-не понравится в реале, тогда можно будет выбрать что-то другое. Вещи, обувь, девайсы вообще не проблема, голая-босая не хожу, могу и подождать с обновкой. Озон фреш к нам не возит. Вот за продукты я бы расстраивалась. А так: заказала в удобный ПВЗ и забрала, когда мне удобно.
чём проблема?А поговорить
Тоже не вижу никакого ужас- ужасного!!
Привет! За все время пользования Озоном (лет 5-6) один раз на день позже привезли кофе из Самары. Остальное или раньше, или вовремя. Курьером не пользуюсь, забираю из пункта.
один раз на день позже привезли кофе из Самары.Вот и я про то... Молодцы они!!
Нельзя так утверждать, если у всех нормально, а у тебя нет, значит что-то лично у тебяУ всех-всех? Вижу и здесь отзывы, что не только у меня. Да и на самом Озоне отзывы о задержках доставки, о поврежденной упаковке, о повреждении товара при доставке...).
Лично у меня – что? Предположения? Даже придумать не могу. Не глухомань бездорожная, вроде бы. Личная неприязнь Озона к клиенту с 10-летнем стажем (больше, я еще книги начинала там заказывать, в те времена, когда он был, в основном, книжным)?
Просто мне заметнее, так как чаще заказываю курьером. В ПВЗ – ну, когда привезли, тогда и забираем, день раньше-два позже. А курьер – это с 12 до 22 часов планировать нахождение дома или рядом. Собираю один-два заказа на одно число, на день-два позже максимально предлагаемого, освобождаю день, – и здрасьте вам: что-то переносят. Почти всегда! Иногда и не по одному разу.
Вот и в ПВЗ так же, оказывается. Монополисты, разбаловались.
МонополистыПочему монополисты? К вам что, больше никто не возит? Сейчас же полно доставщиков с разных площадок.
чаще заказываю курьеромВообще не заказываю курьером,, было что-то, но другого выхода не было.. Так что про курьера рассуждать не могу. А в ПВЗ- всегда- всегда
Есть продукция, которая доставляется только курьером, в частности ветеринарные препараты. Привозили пока вовремя, но неудобно, препарат на 300р, доставка 200р.
продукция, которая доставляется только курьеромВот и я недавно швабру получала, другого варианта не было,,, хотя, вроде почта была.
Оля , когда подбираешь товар который тебе нужен, смотри разные варианты. Пусть это будет что то на пару рублей дороже, но у разных продавцов. Я вообще удивляюсь девчата! Как у вас ПОЛУЧАЕТСЯ натыкаться на покупки, когда «нет других вариантов». Для меня это абсолютная загадка... Люди в мой ПВЗ заказывают черте что, даже матрацы, глушители для авто (!!!!), рессоры автомобильные (там вес ой ой), стулья, столы в коробках и всего не перечислить.... Швабру курьером??? Я Оль в осадке просто.
То же и с вет препаратами... Всё приходит, в том числе бесконечные отравы от тараканов, даже бады десятками пузырьков.
То же и с вет препаратами... Всё приходит, в том числе бесконечные отравы от тараканов, даже бады десятками пузырьков.
Швабру курьером??? Я Оль в осадке просто.Сама в шоке была, сейчас кину, может я что не так сделала.. Мы же торопыжки..
Ещё почта была, вроде..
zvezda, Оля, у меня даже курьера и не предлагает, только почту. Пишут, что это партнёрская доставка
Ещё почта была, вроде..Да, странный продавец. Отправляет только почтой или курьерами. Хотя склады в Ярославле. Вроде как наш, не зарубежный прод. Попробовал оформить заказ, в ПВЗ не даёт выбрать. Но так как я курьерами не пользуюсь, то указывает почту. У всех короче свои тараканы в голове
Отправляет только почтой или курьерамиВот!! А то я подумала, может я
меня даже курьера и не предлагаетВидимо от города зависит.
зарубежный продПро зарубежного продавца напишу- решила купить повязку на голову, на весну вместо шапки. Полазила по озону, нашла 3 штуки, мне столько не надо. Через пару дней подкинули фото одной такой же как три. О, цена устраивает, деньги невелики, 180р. Решила заказать, оказалось что товар из за рубежа. На фиг решила я. Через пару дней попала на рынок и увидела эту повязку за 200 рублей в разных расцветках
Померяла, подумала и не стала брать. Не то «пальто».
Поменяла, подумала и не стала брать. Не то «пальто».Ну и правильно, всё оттуда же и тащиться а потом на рынках продаётся да на маркетах
Ну и правильно, всё оттуда же и тащиться а потом на рынках продаётся да на маркетахНу, не факт, что в таком случае разница в цене будет минимальная.
Я вот тоже недавно искала эпилятор. У наших продавцов цена была существенно больше, на пару тысяч и выше по конкретной модели. Т. е. больше, чем в 1,5 раза!
В конце концов решила заказать из-за границы. Тьфу-тьфу-тьфу, всё норм дошло. Везли из Турции.
Поэтому всё зависит от конкретного товара.
А я сейчас столкнулась при заказе Батрайдера с тем, что его почему-то не доставляют в ПВ (ОТКРЫЛСЯ В 2-Х МИНУТАХ ОТ ДОМА – ПРАЗДНИК ), а предлагают забрать в СДЭК но шелкопряд наступает, пришлось согласиться, тем более, что цена вполне приемлемая, а доставка бесплатная.
Никто такое на покупал? Очень подкупает удобство..
У нас прямо в конце дома, метров 20. Дом у нас очень большой, почти все всё сейчас покупают на Озоне, настолько удобно сейчас, а каждый раз шлёпать куда-то.. Не.
Все тяжёлые вещи я тоже сейчас там заказываю.
ОТКРЫЛСЯ В 2-Х МИНУТАХ ОТ ДОМА – ПРАЗДНИКПоздравляю, отлично тебя понимаю, какое это удобство!
У нас прямо в конце дома, метров 20. Дом у нас очень большой, почти все всё сейчас покупают на Озоне, настолько удобно сейчас, а каждый раз шлёпать куда-то.. Не.
Все тяжёлые вещи я тоже сейчас там заказываю.
Первый раз столкнулась с таким... Доставка со склада продавца Ярославская область в пункт выдачи партнера – СДЭК или курьером. Курьером – мне не удобно. Получить могу и в СДЭКе, проблем нет. Доставка в СДЭК быстрая.
Но вот вопрос – отказаться при получении прямо в СДЭКе можно (если что)?
Кто-нибудь сталкивался уже?
Но вот вопрос – отказаться при получении прямо в СДЭКе можно (если что)?
Кто-нибудь сталкивался уже?
Пустельга, Анна, купила я те сабо .
Аккуратные, мягкие, симпатичные, но – низкий взъем. И не на широкую ногу, средне.
Взяла 39, хотя по размеру-размеру стопы 38 в аккурат.
Но на мой высокий взъем взяла 39, мне не на выход, с собаками погулять, да в магазин.
Жаль, что низкий взъем, мягонькие так-то.
Аккуратные, мягкие, симпатичные, но – низкий взъем. И не на широкую ногу, средне.
Взяла 39, хотя по размеру-размеру стопы 38 в аккурат.
Но на мой высокий взъем взяла 39, мне не на выход, с собаками погулять, да в магазин.
Жаль, что низкий взъем, мягонькие так-то.
Marpl, Марина, спасибо большое за маслёнку!!! получила.

Елена17, Елена, отказаться в сдэке можно
Оля, рада, что инфа пригодилась. Хотелки должны исполняться.
Марина, да ещё когда этой хотелке лет 10 точно.. Представляешь, как я рада
Дарит 100 баллов на покупку.
Думаю, чего бы взять на пробу.
Думаю, чего бы взять на пробуДавай думать вместе..
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте