Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 118)

Иришк@
колобашка, Варвара, ну спасибо. Получила баллы, пошла искать вкусняшку.

Ленок64

Дарит 100 баллов на покупку.
Думаю, чего бы взять на пробу.
Спасибо

Светлана62

Дарит 100 баллов на покупку.
Думаю, чего бы взять на пробу.
Девочки, а кто-нибудь уже покупал эти тортики? Вкусные?

Marpl
Так там на тортики отзывы очень противоречивые. Кому то вкусно, кто- то жалуется что коржи ни свежие и их вообще невозможно разрезать. Поэтому рисковать не буду.

Светлана62
Marpl, Марина, поэтому и спросила. Ясно. Реальных пользователей этой продукции на форуме пока нет. Тоже не рискнула.

Mandraik Людмила
Ну видимо пытаются побыстрее продать, срок годности может подходит вот и заманивают 100 баллами.
Я посмотрела, красиво, но сейчас пойдут куличи и т. п., лично моей семье столько не съесть

Рома
отзывы очень противоречивые

А я посмотрела внимательно на состав тортиков, порой столько всего намешано «нецензурного», уши вянут от прочтения Потому и срок годности поджимает, скорее продать нужно.

Иришк@
Ну хоть таким образом, а не перепечаткой дат.

zvezda
не перепечаткой дат.
С 1 мая по закону это сложновато будет.

Юрий К
Замануха 100 баллами, а то, что покупку можно ими оплатить не более 25% от суммы заказа, не интересует?

свет лана
Замануха 100 баллами, а то, что покупку можно ими оплатить не более 25% от суммы заказа, не интересует?
Да ещё и именно у этого продавца, а на вообще на Озоне))

Mandraik Людмила
Юрий К, извините, я к Вам с вопросом, как к специалисту.
Сейчас получала перчатки с пост оплатой. В ЛК стоит оплата Озон картой, а мне списали с банковской МИР. Это баг системы или девочка в пункте была не внимательна?

Юрий К
Юрий К, извините, я к Вам с вопросом, как к специалисту.
Сейчас получала перчатки с пост оплатой. В ЛК стоит оплата Озон картой, а мне списали с банковской МИР. Это баг системы или девочка в пункте была не внимательна?
Нет, оператор вообще ни при чём. Оплата списывается автоматически с карты, которая на данный момент привязана для оплаты заказов. Вы внимательно посмотрите какую карту указали для списания при оформлении постоплат

Mandraik Людмила
какую карту указали для списания при оформлении постоплат
Юрий К, я кажется поняла, когда я делала заказ, была оплата с карты Мир, а после этого я стала платить картой Озона... Просто заказ шёл долго и я успела забыть когда чем оформляла оплату. Значит всё правильно прошло. Я только дома увидела откуда деньги сняли, в ПВЗ не смотрю, главное, что бы хватило!

Юрий К
Mandraik Людмила, Лютик, да многие так Еще и возмущаются, почему мы не можем сказать с какой карты будет оплата. А у нас просто нет такой информации, высвечивается только карта Озон, если вдруг оплата с нее не прошла из за нехватки денег в данный момент на ней. По остальные существующим картам программа нам не даёт никакой информации

Mandraik Людмила
Получила сегодня ещё такие крышки для квашения, очень удобная вещь при квашении огурцов или капусты в банках

Что происходит с Ozon?

OlgaGera
Фктболки. Хлопок 3 шт по карте 824р Турция

2 шт. Россия 685р по карте

Иришк@
Mandraik Людмила, Лютик, не поняла как работают.

свет лана, Света, так баллы многие продавцы дарят за покупку, у меня почти все сгорают, потому что последующих заказов не делаю, не надо.
оплатить не более 25% от суммы заказа,
Так это у всех же продавцов, просто выясняется это при оплате.

mamusi
Кто интересовался масленкой, в которой масло хранится в воде? Сейчас на Озоне Масленка столовая TESCOMA DELLA CASA за 535/578 руб. ? В наличии 23 шт.

Ну вот! Все купили! А я пока увидела сообщение, уже нет в наличии. Положила в отложенные. Подожду!

zvezda
Подожду
Подожди,, она прямо классная!!

Sens
А я пока увидела сообщение, уже нет в наличии.
может это и к лучшему)
очень все качественно у - и пластик и резалка. можно залить водой и по кубику доставать.
отзывы восторженные

размер

OlgaGera
Sens,

пластик
Не приемлю, особенно с жирными продуктами

Я всё холодильник ищу. Столько стран производителей нашла на озоне. В действительности же или Китай, или Россия.
Так что не всему верить надо

zvezda
Sens, а к чему ты какую-то резалку дал?
Мы конкретно модель покупаем качественную, хорошую, для хранения на столе..
Tescoma ещё никогда не подводила!!

Marpl
Про японские масленки наверно написали, что в них качественный пластик. Я брала лотки прямоугольные, пластик отличный. И я не вижу смысла сразу резать весь кусок масла на порции. Конечно, если сразу на большую компанию, то есть смысл. Таких масленок на WB полно разных – ? В тескомовской другая фишка – масло можно хранить вне холодильника до 14 дней.
 Я еще приобрела интересный приборчик- контейнер для сливочного масла, принцип работы как в клеевом карандаше. Брала чтоб блины смазывать или тосты. Называется стик для масла, брала за 216 руб, сейчас 241 руб – ?

Юрий К
Так это у всех же продавцов, просто выясняется это при оплате.
Я к тому, что дали вам эти 100 баллов, но при заказе вы используете малую часть от них. Если берёте один тортик конкретно из того магазина. Чтобы истратить их – нужно назаказывать на 400руб (если я не ошибаюсь). Тогда получится 300руб+ эти 100 баллов. Что там покупать то на 400руб???

zvezda
Marpl, Марина, тебе нравится этот " стикер» для масла? Какие минусы?

Marpl
Оля, я еще его не тестировала. Но мне нравится что можно регулировать подачу масла, а не отрезать от куска масло и ножом смазывать блин. Посмотри видео, там все показано и как заправлять маслом и как намазывать. Вот в этом объявлении на видео все подробно показано. Принцип тот же, что и в стикере клеевом.

zvezda
Марина, спасибо! Не, мне навряд ли пригодится.

Пустельга
А мне очень понравилось. В смысле идея заинтересовала.Marpl, Марина, как протестируете, напишите пожалуйста впечатление.

Anchic
Показала сейчас эту маслёнку свекрови, она сказала, что и без неё берёт пачку масла, с одного края бумажку завернула и мажет те же блины.

Элен

А я все мажу топлёным маслом

колобашка
Показала сейчас эту маслёнку свекрови, она сказала, что и без неё берёт пачку масла, с одного края бумажку завернула и мажет те же блины.
Я так же делаю 😁

zvezda
А я все мажу топлёным маслом
Я тоже, или растоплю масло и кисточкой.. Уже привыкла,,

Елена17
Я тоже, или растоплю масло и кисточкой.

И я так же

OlgaGera
с одного края бумажку завернула и мажет те же блины.
Это я так делаю
Anchic, Анна, Привет всекрови

Anchic
OlgaGera, Лёлька, передала.

Чучелка
Tescoma ещё никогда не подводила!!

Меня уже подводила))

Anchic
Меня уже подводила))
Меня тоже. Поэтому к ней без придыхания теперь отношусь.

zvezda
Меня уже подводила)
Меня тоже.
Подскажите что, я это тогда не буду покупать, а то я ведь " охочусь» за ней, вдруг куплю

NatalyaB
Помните, искала нетравматичную терку для яблочного пюре?
Вот эта тескомовская – барахло: та, что крупнее, трет крупинками – это ладно. Более мелкая в пюре трет, но сил для этого нужно! Одно яблоко 10 мин. тереть.
Нашла другую, вроде получше, хотя до детской стеклянной ей далековато.

Irgata
NatalyaB, а если мини-блендер? Буллет.,
красотун на всё про всё, ловкий и удобный в использовании

NatalyaB
если мини-блендер? Буллет.
Не, не то. Я к чему? Ну, я решила свою проблему, но не с Тескома.

Anchic
zvezda, Оля, у меня пистолет тескомовский сломался на 3 раз использования.

anavi
Буллет., красотун на всё про всё, ловкий и удобный в использовании
Irgata, Ирина, а можно про него поподробнее? То, что мощность всего 200 Вт, это не влияет на возможности? И что ты в нем делаешь? Положила в корзину, думаю... или Китика маленького лучше? У него вроде мощность 300, но мне мясо молоть не надо, мне бы сырые овощи, фрукты, орехи.

Irgata
мне бы сырые овощи, фрукты, орехи.
да.
Я для смузи брала = фрукты, ягоды, овощи + любая жидкость по вкусу – вода, молоко, сыворотка, кисломолочка. Орехи так же можно, разбивать с водой. Лучше, конечно, орехи замочить, разбиваются быстрее и молочко монолитнее, чем из сухих, да и блендеру легче работать.
Сухофрукты замачиваю с вечера в Буллете, штук 5-10, + ст. л. семян чиа, утром докладываю овощ из морозилки и вжик вжик – готово = густой завтрак.
Еще можно Маленькие кулинарные хитрости и секреты #3985342 (Irgata) только у этого одиночного буллета нет на стакан крышки с носиком.
Мощности хватает, всё делаю с жидкостью.
Соусы из вареных овощей так же можно.
Вот майонез не пробовала, но по аналогии с погружным блендером, думаю, получится.
Маленький, компактный, разбирать\собирать\мыть пара секунд. Так-то обычный стационарный блендер, только маленький.
И моё наблюдение =!! = сначала вынуть вилку из розетки, потом вынуть стакан с мотора, чтоб не было удара соединения между стаканом и базой.

tatabata
zvezda, Оля, а у меня сломалась очень быстро тескомовская косточковышибалка. Выкинула, но помню, что там как- то неудачно конструкция собиралась и сломалась маленькая пластиковая деталь.

anavi
Irgata, Ириш, спасибо тебе за разъяснения! всё-таки какой посоветуешь? Я и Гэлакси нашла, он чуть дороже. А то, что у Китика плавающие ножи?

Irgata
anavi, Ольга, был у меня Галакси – я была ему рада, всё-таки 2 стакана, и оба с крышками с носиками.
Но если таки именно для смузи – то, как по мне, буллет удобнее – стакан пошире, ножи немного крупнее, для разгона разбиваемых продуктов просто побольше места. Да и мыть более широкий стакан удобнее, в него рука входит.
И на звук, и как-то по ощущениям – мотор у буллета мощнее, хоть и заявлено, что 200 вт.
Потом – у Галакси вот кнопка запала и кирдык, но работал не один год и часто, у буллета кнопок нет, куплен под НГ, пока ттт.

anavi
Irgata, Ирина, спасибо! Заказываю!

Cirre
@anavi, Ольга, мы все нутирибуллет покупали, он конечно дорогой, но 600вт, есть еще и 900, но 600 хватает, смузи получаются обалденные летом

anavi
Cirre, спасибо, Галочка, я уже маленький заказала, и оплатила... в Озоне же, там предоплата.

zvezda
то, что у Китика плавающие ножи
Почитай тему на форуме, мы все, кто купили очень довольны!!
tatabata, Татьяна, Anchic, Анна, спасибо девочки!!!

Танюша
Переделываю сейчас ванную в загородном доме и на Озоне рискнула заказать ванну и душ вот теперь с не терпением жду доставки.

OlgaGera
на Озоне рискнула
Два раза заказывала холодильник. Отказалась. Купила в ДНС

Танюша
OlgaGera, Лёлька, поставщик этих ванн один на все магазины, с ним списывались по вопросу доставки. В субботу ждём.

Солоха Дражайшая
Ванну и душ в Озоне не заказывала, а вот раковины для кухни себе и приятеля, приходилось. Получилось намного выгоднее, чем покупать в оффлайн магазине. И вытяжку тоже на Озоне покупала.

zvezda
Подруга душевую и 3 раковины заказа, всё отлично.

Lyi
Доживает последние дни погружной блендер Браун. Точнее механический блок работает без нареканий, когда подключаю его к измельчителю, а вот сам погружной нож стал скрипеть. Подумываю о покупке нового недорогого блендера. Рассматриваю варианты

Может у кого-то есть такие, подскажите какие лучше. Есть ли смысл гоняться за более сильными по мощности или не стоит? У меня в Брауне мощность всего 450 вт, но я разбивала им всё. Правда, это чистый немец, а здесь Китай.
Нужен совет умных и опытных, а это наши Хлебопечкенцы.

Новичок_я
Два раза заказывала холодильник
что не так с ними?

Солоха Дражайшая
Lyi, Людмила, про мощность ничего не могу сказать, у меня на 500Вт со все справляется. Тут главное, чтобы крепление ноги не подвело, цельнометаллическая мне больше всего импонирует. Из-за пластикового крепления пришлось с Муленексом распрощаться. Мотор работает, а нога при измельчении творога лопнула.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте