Интернет-магазин
При регистрации введите код приглашения 06E4EP - и Вы получите купон на 10$.
При регистрации введите код приглашения 06E4EP - и Вы получите купон на 10$.
Шеф

Вот ссылка на страницу с 5 центовыми штуками.Сын с невесткой пытались хоть что -нибудь заказать-нетути -видимо всё разобрали.
хотя аккум как я купила вроде бы еще естья купила!!! спасибо!!!
может его?отправила им ссылку-пусть еще попробуют.
я купила!!! спасибо!!!
И чего теперь делать?
Девы, покупаю эту хреньку, адрес на русском писать?
Пришла поделиться информацией.у меня почему абсолютно на все товары пишет недоступно. Это потому что я открываю их без регистрации, или потому что их больше нет в наличии?
или потому что их больше нет в наличии?
Думаю, аккумулятор задержался в доступе потому что его нет на той странице по второй ссылке, а на главную не все догадались заглянутьВот-вот, мои его сначала не увидели, а когда я дала ссылку то вроде заказали, спасибо, будем ждать.
а когда я дала ссылку то вроде заказали
Еще мне купон не дали, хотя я его вводила при регистрации!а на какую сумму купила? если меньше 10 $, то не дадут.. там такие условия....
Еще мне купон не дали, хотя я его вводила при регистрации!Купоны не действуют на заказы, стоимость которых меньше стоимости купона.
шнур зарядный для айпада - они у горят со страшной силойУ нас эти шнуры перетираются на сгибе около выходного штекера.
Все купоны и персональные коды действительны до 20 ноября 2015.А дальше посмотрим.
Помогите, пожалуйста, пытаюсь зарегистрироваться, а мне выдает «Ния Т и В Вита СО является ООН действует», что бы это значило?ой, простите.
. А что значит «каптча неверная»?Вы неправильно ввели изображение на картинке
а кто-то что-то уже оттуда получал?Оля, буквально на днях на местном форуме тоже давали ссылку на этот сайт и писали что много чего уже заказывали и получали.
А мы вчера в этом магазине два смартфона заказали по вкусной цене. Отзывы очень хорошиеАня, а ссылку можешь кинуть?
Аня, а ссылку можешь кинуть?
дааа, параметры хорошие.... заманчиво! я тоже хочу такой... рассматривала леново с такими параметрами в евросети... но там цена 17000
Ольга, все правильно, смс требуется и мне присылали моментально...А мне не шлют
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Акции в Озоне Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Купить вечерний комбинезон в Москве
Маркетплейс Goods Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов