Всё, пропустили меня.Ура!!!
Я себе беленький взялаи я взяла беленький!!! будем ждать
Шеф
Всё, пропустили меня.Ура!!!
Я себе беленький взялаи я взяла беленький!!! будем ждать
Я так поняла, что в один заказ нельзя положить несколько экземпляров одного артикула. И нельзя несколько разных товаров оформить одним заказом. А самих заказов может быть столько, сколько хочешь.
Это который за 5 центов.да, он вчера отправлен.. а сегодня телефон...
Буду ждать.
Сейчас еще раз зашла - не отправлен.
Хелп! Подскажите пожалуйста пришло письмо на эл. почту от JD., просят данные паспорта для прохождения таможни и доставки- это нормально? можно сообщать?, у меня это первый опыт заказа в Китаее.мне тоже пришло. Погуглила - с 2014 года правила такие для курьерских служб. Я не обратила внимание на доставщика, когда заказ делала.
Ну напишите кто нибудь-пожалуйста-звонили перед тем как доставить?конечно, звонили... я была в магазине... не звонят, что через 30 мин будет... это хорошо, что я никуда не уехала далеко...
да, пришел белый.Спасибо, за разъяснения... буду ждать свой....
Лена, не подскажешь, а посылочка с телефончиком у тебя отслеживалась? а то дали какой то трек-одни цифры, везде пишут трек неправильный, или это транспортная компания доставляет прям домой и путь посылки не отслеживается?ничего не отслеживается... вы данные паспорта давали им? SPSR компания доставляет домой... мне очень понравилось!
Поздравляю! с удачной покупкой, ждю свой беленький.
ничего не отслеживается... вы данные паспорта давали им? SPSR компания доставляет домой... мне очень понравилось!Да давала, пришло вот вот письмо, что посылка прошла таможенную очистку, ждите, типа уже в Москве. Надеюсь хотя бы позвонят заранее...
Да давала, пришло вот вот письмо, что посылка прошла таможенную очистку, ждите, типа уже в Москве. Надеюсь хотя бы позвонят заранее...мне звонили за 30 мин....
Девочки, все при регистрации вводили данные английскими буквами? Я тему сначала не читала... там две строчки автоматически русскими были заполнены, я посомневалась, русскими и заполнила... Теперь переживаю, товар сооовсем не копеечный купила, еще не отправили.русскими, русскими...
Моя молодежь заказали вот этохорошенькая!
А у меня один заказ получил статус Выполнен, второй - Ожидается. По 5 центов которые. Но ни один еще не привезли.вчера позвонили из спрс, сказали, что доставка будет в пятницу. Что это будет - шнурок, по которому внезапно появился статус Заказ выполнен, или аккумулятор - неизвестно.
русскими, русскими...Спасибо, отлегло)))
А вот какая интересная штука! Молоковарка и все остальное....Да, интересная. И цена божеская. Только не понятно: там комплектация на последней картинке разрисована. Среди этого всего нет внутренней кастрюльки, которая должна вставляться в основную, чтоб получилась водяная баня, как на картинке с чем-то желтеньким.
я не увидела что это молоковаркаона просто похожа....
Спасибо большое всем! С вашей помощью впервые сделала покупку на сайте.не знаю, не знаю... я бы тоже хотела купить...
А вот теперь прошу совет, где купить защитную пленку и накладку-чехол на купленный телефон Wileyfox.
вчера позвонили из спрс, сказали, что доставка будет в пятницу. Что это будет - шнурок, по которому внезапно появился статус Заказ выполнен, или аккумулятор - неизвестно.отчитываюсь - в одной коробке принесли и шнурок, и аккумлятор. Что-то зря волновалась - продавец-то один, и заказы с разницей в 5 минут сделали. Вот и ушло все вместе.
Жду.