Здравствуйте! Меня зовут Настя.
Дорогие форумчане предлагаю выкуп абсолютно любого (кроме запрещенного к перевозке) товара с интернет ресурса
Кто не знает опишу вкратце, что такое Тао...
Таобао - это несколько миллионов китайских продавцов и магазинов. Это гигантская торговая интернет-площадка: самая большая в Азии и одна из крупнейших в мире. Таобао похож на огромный виртуальный шоппинг-центр, которому не видно ни конца ни края. Но в отличие от торгового центра, вам не нужно никуда ходить, и желанные вещи находятся очень быстро всего несколькими кликами мышки.
На таобао можно купить все, что производят и продают в Китае. И даже больше. Не важно, что вы хотите – шубу, мобильник, половник, ноутбук или игрушку для ребенка, вы найдете это на таобао.
Все что вам понадобиться - это браузер Google Chrome в котором включена автоматическая функция перевода с любого языка на русский; либо Google переводчик, если вы пользуетесь другим браузером.
Список всех товаров на
С радостью помогу найти нужный Вам товар!:rose:
Оплата производится на карту ПриватБанка, пересылка по НП, срок доставки товара с Китая от 3 до 8 недель (чаще всего 5)),
Как оформить заказ:
ФИО и телефон
Город и склад новой почты
Оплата на карточку "Приват банка" = 100% Предоплата
Заказ принимается в обработку только после полученных денег в 100% размере.
внести оплату можно в любом отделении приватбанка через терминал или кассу. Чек храните обязательно!!!
СРОКИ ДОСТАВКИ'''
Ждать заказ 3-8 недель
ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ТОЛЬКО ОТ РАБОТЫ ТАМОЖНИ.
Сроки могут увеличиваться, если продавец несвоевременно высылает ваш товар или таможня задерживает груз.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Бывают задержки на таможне, на складе, у службы доставки, поэтому делая заказ учитывайте, пожалуйста то, что на это повлиять мы не можем.
Если Вы делали заказ с Тао, то по прибытию посылки, мы её взвешиваем, и сообщаем сколько вам нужно доплатить за вес. За вес вы можете заплатить на карту Приват банка или при порлучении на новой почте.
Товар проходит проверку на:
Внимание!
НЕ ОТВЕЧАЮ за форсмажорные обстоятельства по вине продавца (размер написан верный, но не соответствует по факту, расхождения в цвете (из-за некорректного названия), в качестве и прочее)).
Ответственность за брак : я отвечаю за визуальный брак - например порванная или испачканная посторонней краской одежда или лопнувшая подошва на обуви, физические дефекты.
Не отвечаю, если к примеру размер на бирке не соответствует заявленному или не подходит под Вашу фигуру, не хватает пуговиц, не работает змейка (криво пришита или повреждена), и прочие схожие нюансы. Вы должны понимать - я посредники -а не эксперт по качеству и не ревизор. Что мне присылает продавец -я присылаю Вам!
поэтому Обмена и возврата нет!
Что не проверяется при проверке товара:
- Для электроники и компьютерной техники не проверяется соответствие заявленному описанию комплектующих и программного обеспечения.
Дорогие форумчане предлагаю выкуп абсолютно любого (кроме запрещенного к перевозке) товара с интернет ресурса
Кто не знает опишу вкратце, что такое Тао...
Таобао - это несколько миллионов китайских продавцов и магазинов. Это гигантская торговая интернет-площадка: самая большая в Азии и одна из крупнейших в мире. Таобао похож на огромный виртуальный шоппинг-центр, которому не видно ни конца ни края. Но в отличие от торгового центра, вам не нужно никуда ходить, и желанные вещи находятся очень быстро всего несколькими кликами мышки.
На таобао можно купить все, что производят и продают в Китае. И даже больше. Не важно, что вы хотите – шубу, мобильник, половник, ноутбук или игрушку для ребенка, вы найдете это на таобао.
Все что вам понадобиться - это браузер Google Chrome в котором включена автоматическая функция перевода с любого языка на русский; либо Google переводчик, если вы пользуетесь другим браузером.
Список всех товаров на
С радостью помогу найти нужный Вам товар!:rose:
Оплата производится на карту ПриватБанка, пересылка по НП, срок доставки товара с Китая от 3 до 8 недель (чаще всего 5)),
Как оформить заказ:
пришлите ссылку товара (цвет, размер...)
ФИО и телефон
Город и склад новой почты
Оплата на карточку "Приват банка" = 100% Предоплата
Заказ принимается в обработку только после полученных денег в 100% размере.
внести оплату можно в любом отделении приватбанка через терминал или кассу. Чек храните обязательно!!!
СРОКИ ДОСТАВКИ'''
Ждать заказ 3-8 недель
ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ТОЛЬКО ОТ РАБОТЫ ТАМОЖНИ.
Сроки могут увеличиваться, если продавец несвоевременно высылает ваш товар или таможня задерживает груз.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Бывают задержки на таможне, на складе, у службы доставки, поэтому делая заказ учитывайте, пожалуйста то, что на это повлиять мы не можем.
Если Вы делали заказ с Тао, то по прибытию посылки, мы её взвешиваем, и сообщаем сколько вам нужно доплатить за вес. За вес вы можете заплатить на карту Приват банка или при порлучении на новой почте.
Товар проходит проверку на:
- Соответствие товара заявленному наименованию (наименование определяется в соответствии с изображением товара);
- Соответствие количества единиц товара, поступившего на склад, количеству единиц товара указанному клиентом для проверки;
- Соответствие цвета товара поступившего на склад - цвету указанному клиентом для проверки (важно: сверяется именно цвет, но не оттенки цвета);
- Соответствие размеров указанных на ярлыках или упаковке к товару, размерам указанным клиентом для проверки (важно: товар не измеряется линейкой);
- Электронные устройства проверяются на работоспособность исключительно путём включения/выключения (по умолчанию будет сделано фото товара во включенном состоянии);
- Для б/у товаров, проверяется только соответствие товара наименованию;
Внимание!
НЕ ОТВЕЧАЮ за форсмажорные обстоятельства по вине продавца (размер написан верный, но не соответствует по факту, расхождения в цвете (из-за некорректного названия), в качестве и прочее)).
Ответственность за брак : я отвечаю за визуальный брак - например порванная или испачканная посторонней краской одежда или лопнувшая подошва на обуви, физические дефекты.
Не отвечаю, если к примеру размер на бирке не соответствует заявленному или не подходит под Вашу фигуру, не хватает пуговиц, не работает змейка (криво пришита или повреждена), и прочие схожие нюансы. Вы должны понимать - я посредники -а не эксперт по качеству и не ревизор. Что мне присылает продавец -я присылаю Вам!
поэтому Обмена и возврата нет!
Что не проверяется при проверке товара:
- Качественные характеристики товара (качество материалов, качество сборки, швов и т. п.);
- Наличие фирменной этикетки, марки или лейбла, а также подлиность товара;
- Элементы дизайна или визуальные особенности товара;
- Целостность и качество упаковки к товару;
- Если товар поступил на склад в заводской упаковке, упаковка не вскрывается;
- Если элементы упаковки, фиксаторы и прочие детали не позволяют произвести включение/выключение товара, товар не разбирается, упаковка не снимается;
- Ёмкость носителей информации;
- Для электроники и компьютерной техники не проверяется соответствие заявленному описанию комплектующих и программного обеспечения.