Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мякоть телятины
300-400 гр
Отварная свинина
100 гр
Сыр твердый
50 гр
Яйцо
1
Мука
3 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Соль, перец,
по вкусу
Жир для обжаривания
по вкусу
Масло сливочное
20 гр
Горчица
1 ч. ложка
Способ приготовления
Итак, я впервые решилась поучавствоать в конкурсе. Одним из первых блюд немецкой кухни, выданных мне поисковиком был этот самый кроунбланц. Попробуем?
1. Телятину порезать на куски как для отбивной, отбить с двух сторон.
2. Свинину и сыр нарезать пластинками.
3. Отбитое мясо разложить на доске, смазать горчицей (можно и без нее), посолить, поперчить.
4. Сверху на кусок телятины укладываем слоями - пластинку свинины, пластинку сыра, опять свинину.
5. Закрываем вторым куском телятины, плотненько прижимаем, расправляем краешки.
6. Аккуратно обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
7. Жарим до румяной корочки.
Подавать гарнируя картофелем фри, зеленым горошком и кусочком масла. (про масло я благополучно забыла).
Результат - нежнейшие отбивные с начинкой, тающие во рту.
А если к ним еще пивка........... Эх, жаль завтра на работу. А то бы......
1. Телятину порезать на куски как для отбивной, отбить с двух сторон.
2. Свинину и сыр нарезать пластинками.
3. Отбитое мясо разложить на доске, смазать горчицей (можно и без нее), посолить, поперчить.
4. Сверху на кусок телятины укладываем слоями - пластинку свинины, пластинку сыра, опять свинину.
5. Закрываем вторым куском телятины, плотненько прижимаем, расправляем краешки.
6. Аккуратно обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
7. Жарим до румяной корочки.
Подавать гарнируя картофелем фри, зеленым горошком и кусочком масла. (про масло я благополучно забыла).
Результат - нежнейшие отбивные с начинкой, тающие во рту.
А если к ним еще пивка........... Эх, жаль завтра на работу. А то бы......
Программа: сковородка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2-3 порции