Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Телятина для отбивных
400 гр
Пиво светлое
500 мл
Яйцо
1 -2 шт.
Панировочные сухари
3-4 ст. ложки
Масло для жарки по необходимости
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Телятину отбить.
2. Отбивные залить 250 мл. пива и оставить на 20 мин.
3. Слить пиво.
4. Опять залить отбивные оставшимися 250 мл. пива и опять оставить на 20 мин.
5. Пиво слить, отбивные промакнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.
6. Поперчить, посолить (я использовала смесь перцев), обмакнуть в яйцо и панировать сухариками или мукой.
7. Жарить с двух сторон до готовности.
Употреблять запивая пивом! А как же без него?!
2. Отбивные залить 250 мл. пива и оставить на 20 мин.
3. Слить пиво.
4. Опять залить отбивные оставшимися 250 мл. пива и опять оставить на 20 мин.
5. Пиво слить, отбивные промакнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.
6. Поперчить, посолить (я использовала смесь перцев), обмакнуть в яйцо и панировать сухариками или мукой.
7. Жарить с двух сторон до готовности.
Употреблять запивая пивом! А как же без него?!
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 шт.
Примечание
У нас вчера был немецкий ужин. На первое айнтопф, на второе отбивные в пиве и с пивом. Муж сказал, что он согласен стать немцем хотябы на время конкурса. Отбивные очень нежные, легкий привкус пива ощущается.
Прошу прощения за не очень репрезентативное фото, но народ очень хотел есть и я спешила.
Прошу прощения за не очень репрезентативное фото, но народ очень хотел есть и я спешила.