Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Телятина
300 г
Соленые огурцы
1 большой
Лавровый лист, перец горошком, соль
Лук репчатый
1 большая луковица
Бульон мясной или грибной
120 мл
Способ приготовления
Телятину режем на порционные куски,

очень тонко отбиваем,

кладем порезанный на брусочки соленый огурец,

заворачиваем рулетиком,

кладем в порционный горшочек, заливаем бульоном, добавляем спассерованный репчатый лук лаврушку, перец горошком,

ставим запекаться при Т 200 градусов на 40-45 минут.
очень тонко отбиваем,
кладем порезанный на брусочки соленый огурец,
заворачиваем рулетиком,
кладем в порционный горшочек, заливаем бульоном, добавляем спассерованный репчатый лук лаврушку, перец горошком,
ставим запекаться при Т 200 градусов на 40-45 минут.
Программа: духовка