Телятина тушеная с черносливом (в чугунке)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Щи капустные с репой, «восстановленные» из домашних полуфабрикатов Теплый салат с куриной печенью на пару Суп с белыми грибами, пекинской капустой и свежими огурцами Куриная грудка с яблоком и паприкой (в пароварке) Цыпочки-табака на сковороде-гриль
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования