Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Подчеревок свиной на электрогриле Steba FG 95 Рагу из пряной свинины с красной чечевицей в мультиварке Redmond RMC-01 Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Щи зеленые с миксом из замороженной зелени-ботвы (мультиварка Redmond RMC-01) Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке Свиные ребрышки и семга, запеченые на сковороде гриль-газ D-512 Суп с кюфтой в казане Щи со свежим щавелем, свежей ботвой свеклы и редиса и куриной печенью (мультиварка Marta MT-1989) Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)
Новое на сайте
Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом