Куриная грудка с яблоком и паприкой (в пароварке)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Почки кроличьи в сметанном соусе Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком Зразы-бургеры, в формочке «stufz pocket» (на сковороде и на пару) Филе индейки, тушеное с картофелем Курица-тапака запеченная в духовке Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке 600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Кленгеры – пирожки с двумя начинками
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования