Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Еда и жизнь без глютена Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Сотый хлебушек Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования