Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Цыпочки-табака на сковороде-гриль Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Конвертики из корейки с сыром пекорино, помидором, базиликом, в беконе Баранина тушеная с фасолью «лима», вялеными помидорами и сидром Рулет из суповой курицы с белыми грибами и печенью (в медленноварке) Блинчики печеночные (порционные) Мясной суп с пшеничными хлопьями Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989) Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования