Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный
500 г
Фарш говяжий
200 г
Филе индейки
1 грудка 300 г
Фисташки очищенные
50 г
Сливки или молоко
100мл.
Крахмал картофельный
2ст. ложки
Яйцо куриное
2шт.
Луковица крупная
1шт.
Соль, перец, и приправки какие нравятся
по вкусу
Способ приготовления
Лук очистить, крупно порезать и положить в измельчитель, туда же яйца, молоко, крахмал.
Всё взбить до полного измельчения лука и получения пышной яичной смеси.
Фарш в так же ещё дополнительно измельчила, соединила с луково-молочной-яичной смесью.
Индюшачью грудку порезала на небольшие кусочки.
Фисташки чистим – измельчаем, но не в муку, а на такие крупные кусочки, я делала ножом.
Всё соединила и в чашу Кенвуда, всё взбила К-образной насадкой, до пышно-нежного состояния.
Я делала в силиконовых формочках, заполняем форму смесью, пару раз хорошенько стукнуть по столу, чтобы по возможности все пустоты заполнились.
Готовила на режиме Пароварка турбо 15 минут
Часть делала в АГ.


Всё взбить до полного измельчения лука и получения пышной яичной смеси.
Фарш в так же ещё дополнительно измельчила, соединила с луково-молочной-яичной смесью.
Индюшачью грудку порезала на небольшие кусочки.
Фисташки чистим – измельчаем, но не в муку, а на такие крупные кусочки, я делала ножом.
Всё соединила и в чашу Кенвуда, всё взбила К-образной насадкой, до пышно-нежного состояния.
Я делала в силиконовых формочках, заполняем форму смесью, пару раз хорошенько стукнуть по столу, чтобы по возможности все пустоты заполнились.
Готовила на режиме Пароварка турбо 15 минут
Часть делала в АГ.


Порций: 4-5 порций