Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель средний
Фарш мясной (в фарш я добавляю специи, репчатый лук сливки, сметану или майонез)
350г
Лечо домашнего приготовления
2-3ст. л
Помидоры
2 шт
Капуста
200г
Способ приготовления
У меня был фарш смешанный и ещё я использовала овощи.
Специальным приспособлением готовим картофель для фаршировки.
Фаршируем его фаршиком, укладываем в кастрюльку, кладём капусту, помидоры, лечо сверху
Готовим на режиме долговарка 25 минут, на 3 ем уровне и ещё 2 минуты я добавила мультиповар при температуре 100 градусов(чтобы картофель был более томлёный) хотя достаточно долговарки. Всё зависит от сорта картофеля у меня был не разваривающийся и мне хотелось сделать его ещё мягче, поэтому я и использовала дополнительно мультиповар.



Специальным приспособлением готовим картофель для фаршировки.
Фаршируем его фаршиком, укладываем в кастрюльку, кладём капусту, помидоры, лечо сверху
Готовим на режиме долговарка 25 минут, на 3 ем уровне и ещё 2 минуты я добавила мультиповар при температуре 100 градусов(чтобы картофель был более томлёный) хотя достаточно долговарки. Всё зависит от сорта картофеля у меня был не разваривающийся и мне хотелось сделать его ещё мягче, поэтому я и использовала дополнительно мультиповар.



Программа: .
Примечание
Полным ходом осваиваю Кукушку, картофель фаршированный это одно из любимых у нас блюд. Просто, бысто, легко и довольно таки привлекательно не стыдно и гостям подать используя для фаршировки различные наполнители.