Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Первые блюда
Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мясо грудинка на хрящиках (телятина)
350 г
Свекла
200 г
Капуста свежая
150 г (1\2 шт.)
Лук репчатый
50 г (1\2 шт.)
Морковь
50 г
Перец сладкий
50 г
Томаты сливки
6 шт
Картофель
160 г (3 шт.)
Грибы свежие
80 г (2 шт.)
Паста томатная
25-40 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло сливочное
20 г для обжарки
Норма сахара и уксуса по
1\2 ч. л на порцию или по вкусу.

Способ приготовления

 

  - все овощи нарезаем как вам больше нравится.
 Включаем режим Поджаривание 10 минут, уровень 3 – разогреваем в кастрюле сливочное масло.
 - кладем в кастрюлю лук, перец сладкий, морковь, пожариваем.
 - добавляем натертую свеклу, томаты нарезанные пополам, томатную пасту, все тушим.
 - добавляем соль, сахар, уксус, еще немного тушим. Я тушу овощи, чтобы они начали жариться, уходила влага лишняя.
 Выключаем режим Поджаривание.
 - закладываем в кастрюлю все остальные овощи, мясо, специи, зелень, воду до нужной густоты борща. У меня получилась почти полная кастрюля по метку «8 уровень».
 Включаю режим Мультиповар, время 15 минут, температура 110*. Ждем....
 Открываем кастрюлю и корректируем вкус на специи и соль, сахар, уксус.

Примечание

ПРОБУЕМ...Очень даже вкусненько получилось! Душевно так пошло...
В готовый борщик можно добавить по вкусу сметанку или толченый чеснок, а можно и то и другое вместе!

Приятного аппетита всем!
Борщ с грибами в мультиварке Cuckoo 1054

Рецепты с похожими ингредиентами


sazalexter
Рома Спасибо за рецептик

Рома
Рома Спасибо за рецептик

Кушайте на здоровье

Томатной пасты добавьте чуть больше, я пожадничала и положила остатки, показалось что хватит этого

Стряпуха
Рома, несу отчет. Спасибо огромное.

Вот мой отчет:


Борщ с грибами

Борщ я варила постный. В кастрюльку все сложила кроме отварной и натертой свеклы с небольшим количеством уксуса. Поставила на программу «Мультиповар» на 12 минут при температуре 110 градусов. Когда волшебный горшочек сварил борщ, я открыла кастрюльку и добавила свеклу. Закрыла кастрюлю и оставила на 5 минут на подогреве. Бощ получился очень вкусненьким.

Рома
Стряпуха, какой красивый борщик получился И цвет красный, сочный, приятно видеть

Готовьте и кушайте на здоровье

Ольгушечка81
А вот мой отчет по борщу только без грибов.

Борщ с грибами

Спасибо за рецептик!

Рома
Ух, ты - какой красный получился

Готовьте и кушайте на здоровье

Oliaoliahm
Спасибо за рецепт!
Готовила в тандеме : термомикс+мультиварка. Мой отчет: лук, морковь, свеклу измельчила на термомиксе, добавила томатную пасту, сливочное масло и на режиме варома слегка поджарила и подтушила. Тем временем мясо слегка обжарила на сливочном масле в мультиварке (совсем немного), добавила в нее же нарезанный картофель, капусту, выложила заправку из термомикса, капнула уксуса, соль, сахар, лавровый лист, смесь итальянских трав, ложку сладкой аджики, залила водой и включила мультиповар,105градусов,20 минут. Борщик получился красивый и вкусный!

Рома
Замечательный отчет по борщу Вообще, это прекрасное и вкусное блюдо - БОРЩ!

Готовьте на здоровье! Спасибо за отчетик

Кристина11
Завтра рискну попробовать)) Если получиться фотки выложу!! Спасибки за рецептик



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте