Категория: Выпечка
Кухня: Моя персональная

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожевое
900 г
Куриное филе
4 шт.
Картофель
6 шт.
Соль, перец, и немного словочного масла.
Способ приготовления
Куриные грудки порезать на небольшие кубики, картофель предварительно отварить.
Тесто немного раскатать, положить в форму, что бы немного свисало с края.
На тесто выложить начинку, закрыть курник тестом, которое свисало с края.
Поставить в духовку на 35-45 мин., при температуре 150 градусов.
Тесто немного раскатать, положить в форму, что бы немного свисало с края.
На тесто выложить начинку, закрыть курник тестом, которое свисало с края.
Поставить в духовку на 35-45 мин., при температуре 150 градусов.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: На 4 персоны!