Категория: Выпечка

Ингредиенты
Белки
4шт
Желтки
6шт
Сахарный песок
220гр
Мука
120гр
Ванильный сахар
по вкусу
Способ приготовления
Отделяем два белка от желтков и откладываем в сторонку.
Желтки соединяем с 4 оставшимися яйцами. Добавляем сахарный песок. Ванилин или ванильный сахар по вкусу. Взбиваем миксером до пышной, белой, однородной массы. До увеличения в объеме в 2-3 раза.

Просеиваем сверху муку. Перемешиваем аккуратно миксером на самой маленькой скорости. Замешиваем тесто очень быстро.

Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40минут.
Достаем из духовке. Даем вылежаться от 6 часов и больше. После этого можно бисквит разрезать.
Желтки соединяем с 4 оставшимися яйцами. Добавляем сахарный песок. Ванилин или ванильный сахар по вкусу. Взбиваем миксером до пышной, белой, однородной массы. До увеличения в объеме в 2-3 раза.

Просеиваем сверху муку. Перемешиваем аккуратно миксером на самой маленькой скорости. Замешиваем тесто очень быстро.


Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40минут.
Достаем из духовке. Даем вылежаться от 6 часов и больше. После этого можно бисквит разрезать.
Программа: духовка
Порций: вес 550гр